Deutsch

свой дом

26.04.11 02:06
Re: свой дом

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
В ответ на:
Купить себе супер-пупер вид в тьму-таракани за довольно небольшие деньги или более ликвидную недвижимость с видом в соседский сад и за сумму вдвое большую.

У нас наподобие дилемма была. Муж, как это обычно бывает, голосовал за заднее Тимбукту с большим участком и красивым видом.
А я, как не понаслышке знакомая со всеми прелестями школьных и кружковых детских будней - за город.
Тренд ведь, товарищи, какой у нас идёт? В города все ломятся. Даже 3 километра от нашего города уже всё дешевле. В деревушке, где ни врача, ни магазина нормального, ни один живописный духозахватывающий вид не спасёт.
А как весело на эту горку по гололёду зимою лезть после обильных снегопадов, я уж молчу...
Население стареет, в этом вся проблема. Более-менее мобильные старички, которым ещё в альтенхайм рано, все тянутся в города.
Иногда смешно просто, строительные фирмы продают квартиру и пишут наш городок и через тире тот, в котором собственно квартиры и продаются. Хотя он в 7 километрах от нашего.
Моё скромное мнение - жильё с красивым видом в глухомани лет через 30 может повиснуть на хозяевах мёртвым грузом.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на