Deutsch

продаю квартиру

25.04.11 18:34
Re: продаю квартиру

Lilo_3 свой человек
Lilo_3
в ответ st99 25.04.11 18:23, Последний раз изменено 25.04.11 18:39 (Lilo_3)
В ответ на:
Учитывая, что продавец в РФ не проживает и не будет иметь прописки, то наличие проблем может выясниться только по приезде на родину. Со всеми вытекающими последствиями... Кроме того, возникает великолепная возможность шантажировать продавца. А учитывая моральный климат на родине - вероятность шантажа весьма высока.

Стивен, не кошмарьте человека. Никакого особенного морального климата на родине нет. Как никому не было ни до кого дела, так и продолжается до сих пор. А учитывая, что ТС проживает уже давно в Германии, то если она кому и наступила на мозоль, то это произошло в Германии. Добавлю также, что сограждане мало интересуются законами вообще, и тем более связанными с нерезидентами, поэтому они и знать не знают о каких-то налогах, которые кому-то кто-то должен заплатить. Маскимум, что они знают, это то, что у Пугачевой зять мудак, а Ходорковкий украл много денег.
К слову, я - человек разбирающийся в законах все же чуть выше среднего уровня и работающий с налогами, до недавнего момента даже и не подозревала об особенностях налогообложения нерезидентов - ну не надо было это мне, я и не знала. А что уж говорить о людях, которые совершенно не связаны с налогами и законами. Так что не мутите воду, все это ерунда.
ЗЫ. Что-то Вы зачастили с призывами "заплатить налоги и спать спокойно"... в сквере на лавочке или под мостом. Что это, забота о пополнении бюджета РФ?
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на