Вход на сайт
свой дом
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fetter 25.04.11 16:51
В ответ на:
Дети есть, хотя если и папа и мама на работу мимо школы едут, довезти/забрать их, наверное, не проблема? Ну, я так думала.. А вообще, бывают ли для гимназистов школьные автобусы как для начальной школы? (что–то я даже и не знаю)
Дети есть, хотя если и папа и мама на работу мимо школы едут, довезти/забрать их, наверное, не проблема? Ну, я так думала.. А вообще, бывают ли для гимназистов школьные автобусы как для начальной школы? (что–то я даже и не знаю)
Дитятко у вас пока одно ? Но придется возить не только в школу, но и из школы (в разное время каждый день). А еще и на на кружки-секции возить, хотя потенциально дитё могло бы само доехать, если есть транспорт... А еще дитятко захочет погулять с друзьями-подружками, или сходить в кино, или на концерт или на ДР... Список бесконечен. Каждый раз возить не получится.
А если автобус ходит редко и заканчивает ходить рано вечером - вы фактически запрёте дитятко дома. Тогда кроме "теплых" слов в ваш адрес, вам гарантирована масса реальных проблем. Так что в вашей ситуации общественный транспорт, удобно работающий утром и днем (для школы) и вечером допоздна (для гулянок) должен быть учтен как один из важнейших факторов.