Login
есть-ли смысл покупать/строить дом?
5587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andre Usinger 21.04.11 17:24
В ответ на:
и,судя по твоим высказываниям,категорически рубишь на корню все потуги других.Страху нагнал,про шрот написал.
и,судя по твоим высказываниям,категорически рубишь на корню все потуги других.Страху нагнал,про шрот написал.
Ответственный подход отличается тем, что человек сначала думает, а потом делает. А на бесстрашных, но безбашенных я в жизни нагляделся...
В ответ на:
Я,например,не считаю,что живу на стройке.А если вдруг ремонт затеваем,то проставляем его себе ,типа ленинского субботника.Шашлычок,детишки мажут - белят
Я,например,не считаю,что живу на стройке.А если вдруг ремонт затеваем,то проставляем его себе ,типа ленинского субботника.Шашлычок,детишки мажут - белят
Под шашлычок побелить - это мелкий ремонт. И за ремонт не считается. Наоборот, как праздник труда.
Но вот судя по твоим прежним словам, у вас идет перманентный ремонт. Годами. Час-полтора после работы. Видели и такое - ничего хорошего в этом нет.
В ответ на:
А у тебя получается ,как в анекдоте
"Скажи,чего хочешь -всё будет,но у соседа в два рвза больше"
А у тебя получается ,как в анекдоте
"Скажи,чего хочешь -всё будет,но у соседа в два рвза больше"
Бох с тобой... Разве я сторож брату своему ?
Для меня важно рассчитать свои силы. И жить в спокойствии на старости лет. Тем более, что свою норму по строительству и ремонту ИЗНАКУРНОГ я с лихвой выполнил и перевыполнил.
Нужно уметь ждать. Будет правильный дом - можно купить. А можно снять, чтобы не влезать в многолетний кредит тыщ на 300-400... А меньше - нет смысла. В нашей округе за меньшую сумму только халупы-развалюхи или 100 метров до автобана.
В ответ на:
А если просто предложить прошвырнуться желающим по ближайшим,самым занюханым селам, и прикинуть процент проживающих,продающих и заброшеных домиков?
А если просто предложить прошвырнуться желающим по ближайшим,самым занюханым селам, и прикинуть процент проживающих,продающих и заброшеных домиков?
У нас разное понимание о прекрасном. В том числе, и о качестве жизни. Включая качество недвижимости.
Покупать старый дом и вбухивать в него сотню тысяч - экономически невыгодно. Тратить на дорогу из деревни на работу два часа в день - расточительство. Не так много осталось. Да и избаловались мы - когда пять минут до работы, то ехать даже полчаса часа уже лениво... А ты предлагаешь в заброшенную деревню у черта на рогах.