Deutsch

есть-ли смысл покупать/строить дом?

15.04.11 05:00
Re: есть-ли смысл покупать/строить дом?

Andre Usinger постоялец
в ответ olgalux 14.04.11 22:51, Последний раз изменено 15.04.11 05:20 (Andre Usinger)
Вообще то работаю и всегда работал.Сейчас вот вернулся с ночной смены.При этом имею жену ,трёх дочек и маленький домик.В отпуск ездим не на Лазурный берег,а в Карловы Вары и Прагу.И думается мне - не шибко прогадываем.
Просто когда то попробовал пожить по принципу "Глаза боятся,а руки делают".Да и Интернет в те недалёкие времена (2002 год) был для имеющих лишние деньги и страшилок о полных залётах и проблемах с домом как то не удосужился почитать - иначе б точно до сих пор в кроличьей норе жили.
Вот Вы писали "Покупка дома у меня ассоциируется с какой-то "кабалой". Тото надо в дом, то это надо...
посмотрела сколько стои митовать дом: Familienhaus mit Kamin, eigener Sauna und Fitnessraum 1200 Warm. Фотки супер! Что б такое самому построить - кучу денег и сил надо вложить. "
.А кто то же вложил и деньги и силы , теперь Вам предлагает.А возможно и в наследство от родителей получил,которые не побоялись и вклали.
Но это только моё личное мнение,а как говорится ,сколько людей-столько и мнений .Я привез своих детей в эту страну не спрашивая их согласия,и буду обеспечивать их счастливое детство и дальнейшее процветание даже отказывая себе в поездке в Шар-маль-Шейхи - пусть сначала свою страну объездят,в Германии тоже куча интересных мест

Перейти на