Вход на сайт
недорогие города Баварии
1028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pavelde 12.04.11 18:25
В ответ на:
потенциал это не там где дорого, а там где растет или будет рости.
потенциал это не там где дорого, а там где растет или будет рости.
так это я знаю, об этом и пишу.
нюрнберг это ... бесперспективно. нет там ничего что народ притягивает. огромная коммуна русских и турков.
(сам город красивый не спорю).
я обшалась года полтора с маклером, перебравшимся из нюрнберга в мюнхен. он рассказывал, что недвижимость
там "стоит" или висит, как вам удобнее. продать тяжело, аренды низкие.
мюнхен будет "пучить" по различным причинам. приток народу сюда огромный. огромное количество интернациональных фирм (в районе
аэропорта ) где работают тысячи очень много зарабатываюших специалистов, живуших со своими семьями. найти дом для них - огромная проблема.
огромное количество социальшиков, которые живут в основном в крупных городах. сдать однушку социальшику - как чихнуть.
желаюших больше чем квартир. как правило это дешевые квартиры в плохих домах. так что продать в мюнхене даже плохую квартиру (маленькую)
без проблем. аусбург - многие работают в мюнхене, есть УНИ. Регенсбург почему так расцвел и держит такие цены, не знаю, но цены там серьзные,
значит спрос есть. Вюрцбург - красивый город, рядом Франкфурт с аэропортом, а уровень жизни в сто раз лучше чем в Франкфурте.
Перспективы есть.
Вообше еше пару лет писали, писала и так далее - сильный рост будет только в Мюнхене, Берлине (престижных раойнах) и Гамбурге. (хорошие районы Дюсселя, Кельна и Штутгарта и окрестностей
и так были дороги) Так оно и вышло.