Вход на сайт
есть-ли смысл покупать/строить дом?
5587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgalux 12.04.11 08:56
В ответ на:
Familienhaus mit Kamin, eigener Sauna und Fitnessraum 1200 Warm.
Familienhaus mit Kamin, eigener Sauna und Fitnessraum 1200 Warm.
Вы в Дуйсбурге смотрели или в Дюссельдорфе. Допустим вы прожили в нем 30 лет у вас была кальт мита 900 евро и эту миту вам не имели право повышать.
Вы отдали фермитеру 324000 евро, расходы на ремонт и цинзы по кредиту ваш фермитер списывал с налогов. Ну заплатил он скажем 450 000 банку. Из за инфляции цены все равно как то росли и на старые дома тоже (т.е росла цена на землю а на кирпичи падала). В общем и целом он(его наследники) не проиграли. Вы же платили за возможность в любой момент в течении 3 месяцев переехать. Вам самим судить стоит ли оно того.
Я исхожу из того что т.к я никаких оффентлихе миттель не получил то и могу сделать с домом все что хочу, могу сдать могу продать, заплатив банку компенсацию за кредит.(вариант связанный с большими потерями) Т.е пока не очень ограничен. Многие аборригены живут в домах родителей, модернизировав их и в принципе им выходит дешевле чем мита, или сдают и имеют прибавку к доходу.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."