русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Планирую купить недвижимость для аренды, пожалуйста, подскажитe

06.04.11 17:09
Re: Планирую купить недвижимость для аренды, пожалуйста, подскажитe

berlije старожил
berlije
in Antwort stacheltier 06.04.11 16:52, Zuletzt geändert 06.04.11 17:12 (berlije)
В ответ на:
Берлинский сенат - это сборище недобитых коммунистов, фундаменталистских леваков и Во главе с гомосексуалистом
То же мне уважаемая инстанция
Может это для вас авторитет , но явно не для меня Я коммунякам с детства не верю, а уж гомосексуалисту Воверайту...

Ну вот, Миетшпиегель Вам не документ. А что же Вам документ? Привожу выше рыночные цены со скаута.
И еще раз говорю автору и четателям. Товарищи зарубежные! Не лезьте в Берлин! У нас тута (см. Ежика) фашисты, коммунисты, гомосексуалиты и прочие -исты!
Полная жопа, клоака, всяк обидеть норовит. Поезжаите в Мюнхен. Там очень хорошо. Климат - южныи! Опять же октоберфест - незабываемое зрелище.
Что вам всем в Берлине как медом намазано? Только присмотришь квартирку, думаешь, Лео про кредит намекаешь-пытаешь, хоп, ее уже кто-то купил - за ценои не постоял!
Англик или голландец или русскии такои-же вот.
Нет чтобы всем дружно-дружно поехать в Мюнхен (может ежик еще пару городишков кинет). Ну невозможно же уже! Саранча налетела, все хватают как подорванные, газеты пиликают, как скоро драстиш все вырастет и процесс пошел со страшнои силои. Врут все! Там одни гомики в етих газетах - друзья Вовераита, половые партнеры, а они всегда вруть! Журналисты и политики правды не скажуть! Не верьте! Все на Мюнхен пожалуиста! От Вас уже не протолкнуца на иммобиллиен-маркте Берлина с трудовои копеикои. Понаехало тут с шальными бабулями!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu