Login
покупка дома - финансирование и советы
3680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 05.04.11 09:03
Соглашусь. Я сравнивала перед покупкой два дома - с подвалом и без. Неетт...от подвала отказаться для меня практически невозможно. Его ничем не заменишь. Можно, конечно, рядом с домом какой-нить сарайчик поставить, но это будет сарайчик. Подвал же просторное помещение, красота и комфорт. У меня в подвале имеется жилая комната 32 кв.м., несколько поменьше - хобби-комната, суперская кладовочка для вин и съестных запасов, большая прачечная, куда помещается стиралка и сушилка, всякие хоз.принадлежности и места ещё достаточно, при желании белья развесить можно тонну
, ещё одна маленькая кладовочка. Хлам в подвале я вообще никогда не хранила и не храню, так как быстро избавляюсь от ненужных вещей. По нужности и незаменимости подвал намного превосходит чердачную студию, например.
Если нет подвала, нужны "замещающие" его комнаты, они тоже не бесплатны. Кроме того, хороший фундамент (безподвальному дому нужен фундамент отличного качества, чтобы не было проблем) тоже стоит хороших денег
.
Это моё мнение, конечно, но от подвала я бы не отказалась. Тем более его тоже можно обустраивать "поэтапно", но, один раз отказавшись, "пристроить" уже нельзя.
Если нет подвала, нужны "замещающие" его комнаты, они тоже не бесплатны. Кроме того, хороший фундамент (безподвальному дому нужен фундамент отличного качества, чтобы не было проблем) тоже стоит хороших денег
Это моё мнение, конечно, но от подвала я бы не отказалась. Тем более его тоже можно обустраивать "поэтапно", но, один раз отказавшись, "пристроить" уже нельзя.
Ну жопаделать!