Deutsch

Покупка квартиры в кредит, расскажите какие минусы ?

27.03.11 11:23
Re: Покупка квартиры в кредит, расскажите какие минусы ?

Lilo_3 местный житель
Lilo_3
в ответ bigmaks 26.03.11 15:11
В ответ на:
Две трети моих ежемесячных платежей идут с карточки, привязанной к Аэрофлот-бонус. В среднем набирается по четыре бесплатных полетов в год.

У Вас Альфа что ли?
А я отказалась от этой карты, решив, что если я не летаю самолетами Аэрофлота /в основном Сибирью/, то и карта мне эта ни к чему. А 60% моих платежей - это оплата наличными. Не потому что я не использую карту принципиально. Нет. Просто с карты я оплачиваю коммуналку, школы, телефоны через интернет-банкинг, на что бонусы не начисляются. А, скажем продукты питания и всякую хозяйственную мелочевку покупаю в Ашане, который находится от меня в 5 минутах езды без пробок и карты не принимает. Остается только бензин по карте и новая одежда, которая покупается все же не так часто.
В ответ на:
Если опачиваешь счет кредитной карточки в течение 30 дней - то процентов никаких.

Это у нас. Насколько я знаю, у американцев нет бонусных дней, поскольку процент по кредиту довольно низкий.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на