Login
Покупка квартиры в кредит, расскажите какие минусы ?
3807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwadd 25.03.11 08:19
В ответ на:
Вы так ещё дойдёте до покупки литра молока и булки хлеба в кредит....... что человеку советскому очень знакомо, он поледние штаны за полстакана на опохмелку закладывал.
Вы так ещё дойдёте до покупки литра молока и булки хлеба в кредит....... что человеку советскому очень знакомо, он поледние штаны за полстакана на опохмелку закладывал.
А что, это вполне знакомо многим и совсем не советским людям. Вон америкосы, иначе как с кредиток не расплачиваются - шо за молоко, шо за водку. Мне как раз, как советскому человеку, это дико. А они говорят, что мол, с карты кредитной расплачиваешься, копейки по кредитам с карты платишь, а потом тебе бонусы всякие, например билеты бесплатные на самолет. У моего супруга брат только так в Россию и летает, с бесплатными авиабилетами. Получается, что по сути это программы такие, вроде накопительных. Типа он этими процентами по кредиту на всякие бонусы себе накапливает. Правда, в чем интерес банка мне не очень понятно.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)