Login
недвижимость в Италии
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrei1960 22.03.11 20:54, Zuletzt geändert 22.03.11 21:35 (Lilo_3)
В ответ на:
Что то мне это известную басню Крылова напомнило. Ну про виноград которая
Что то мне это известную басню Крылова напомнило. Ну про виноград которая
Не-не. Я и сюда-то забрела, размышляя об эмиграции, да и зависла - народ дюже общительный у вас тут. Но эмигрировать в Германию не хочу больше, хочу в Италию.
Проработка германского вопроса показала, что мне с моим характером в Германии точно делать нечего, да нюансы кое-какие оченно не понравились. В сочетании со всем вышеперечисленным /кухня, природа, жители/ сделала вывод, что виноград и впрямь зелен, причем в прямом смысле. Зато в Италии он вполне созревший. Фискальные условия примерно одинаковые в обеих странах. Только Италия страна куротная, поэтому там рассматривают обеспеченных пенсионеров, как дополнительный источник дохода для страны и соответственно предоставляют им право проживания. Ну, а кухня, люди, климат, природа - это не сравнимо с Германией. Думаю, что Вы с этим тоже согласитесь. Работать в Италии, конечно, нельзя, вернее можно, но сложнее, чем в Германии - менталитет, понимаешь, а я работать и не собираюсь. Я вообще уже не хочу работать, нигде.
В ответ на:
Андреи, спаси сестру! Не даи еи залезть в ето "совместное предприятие"!
Андреи, спаси сестру! Не даи еи залезть в ето "совместное предприятие"!
Абсолютно правильно. Если хочет, то только на свои. Пусть даже и последние. И полностью самостоятельно, без паев с третьими лицами.
Скажите ей, что ВНЖ она все равно не получит, на основании ТОЛЬКО владения недвижимостью. Думаю, что она именно на это расчитывает. А расчитывать на это не следует. Максимально это будет виза 90/180х2.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)