русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

недвижимость в Италии

22.03.11 20:54
Re: недвижимость в Италии

andrei1960 коренной житель
andrei1960
in Antwort Lilo_3 22.03.11 19:49
В ответ на:
На какие деньги? На 20 т. евро???? Не смешите, это деньги max на 1,5 года более-менее нормальной жизни в России.

Да у неё и этих нет....
Но в Подмосковье легче чем в Москве...
В ответ на:
Хотите помочь, помогите, только не отговаривая, а действительно помогая, хотя бы обращая внимание на нюансы при покупке. Для начала найдите грамотного юриста.

Ну и где я ей его найду? Из Потсдама? А потом когда вся её затея пойдёт прахом. Я буду крайним? Нашёл типа юриста. Нет уж спасибо. Я ей уже одалживал некоторое количество денек на квартирку в строяшемся доме ни денек ни квартиры. Остаток долга, 2500 баксов пришлось простить
В ответ на:
Не советую категорически вступать в паевые взаимоотношения с друзьями. Разбираться потом будет очень сложно. Приведенный сайт каса.ит - гадость с задранными ценами. Искать лучше всего на английских сайтах недвижимости /уж не знаю почему/. Есть очень неплохие предложения, с хорошей локацией. Правда, за 20 нет ничего. От 45-50 начинается что-то вменяемое, под ремонт или реконструкцию, в хороших локациях
.
А это я ей перешлю пусть сама думает.
В ответ на:
В Германии русскому человеку делать нечего. Скучная страна, со скучными бюргерами, зарегулированными законами, и государством, вмешивающимся в частную жизнь обывателя повсеместно. Кухня отвратная, природа обычная, люди зашуганные, свободы нет никакой. Че у вас делать? Гараж сдавать?

Что то мне это известную басню Крылова напомнило. Ну про виноград которая
А нам немцам так нравится
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Sprung zu