Вход на сайт
недвижимость в Италии
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 22.03.11 16:39
In Antwort auf:
Занимается этим с адвокатом, гарантом выступают ЕГО деньги, а деньги у него есть. Такие же проблемы с медицинскими страховками для родителей... старые, мол, ... больные... Длится эта катавасия уже год и пока конца-краю нет. СтОить будет дорого.
Занимается этим с адвокатом, гарантом выступают ЕГО деньги, а деньги у него есть. Такие же проблемы с медицинскими страховками для родителей... старые, мол, ... больные... Длится эта катавасия уже год и пока конца-краю нет. СтОить будет дорого.
Ах,
у меня подруга без проблем забрала родителей в Италию. Но только на свой счёт. Там нет никакого социала. Про страховки спорить не буду, но вроде они не обязательны. Потом подруга сама потеряла работу, семью обьявили социально нуждающейся, но на дверь не показали: дают талончики на еду и раз в месяц талончик 50 евро на одежду.
Её мама, сама старушка, присматривает за другой (богатой) старушкой: убирает, покупает, готовит. По-чёрному. В Италии никому нет дела до контроля. Моя родимая Румыния ездит туда периодически полы мыть и на виноградники. Оплата - налом без всяких оформлений.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)