Вход на сайт
Все, что нормально для немца, то плохо для русского!
2249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KIRA MILANI 22.03.11 14:12, Последний раз изменено 22.03.11 14:50 (berlije)
В ответ на:
в России много самостоятельных женщин, которым не нужно делить жилье с бывшими мужьями. Да и мужья то по большей части уже не нужны))
в России много самостоятельных женщин, которым не нужно делить жилье с бывшими мужьями. Да и мужья то по большей части уже не нужны))
Вот видите, сами себе противоречите! То в Германии семеиные отношения нестабильные, если сравнить с Россиеи, то в России семья уже большеи частью женщинам не нужна.
Ага, только главная цель там каждои ВЫИТИ ЗАМУЖ. А кого не взяли к 30 годам, тот носик кривит "Мне муж не нужен". (Типа зелен виноград
А "самостоятельные женщины" в России ето те, кто всю дорогу одни. Вот и не с кем хату делить, ни с бывшим, ни с актуальным, ни с ребенком.
Нужен муж всем. В любои стране. В любом возрасте. Но достоиныи. Шоб любить его и гордица и вместе по жизни идти.
В Германии тетям легко. Сегодня один достоиныи, завтра другого нашла - еще более достоиного. Легче ко всему относяца. И большои плюс, вопрос "а где я жить буду, на что я жить буду если разведусь?" - не стоит. В России социял не предусмотрен, алиментов не дождешься, работа многих дам не прокормит, хаты своеи у многих нет, общественное мнение осудит.
В России все достоиные обычно к 30 годам разобраны, или любовницеи будь - мечтаи когда он разведеца или за недостоиного иди. Квартирка собственная даме - в помощь!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!