Deutsch

Все, что нормально для немца, то плохо для русского!

22.03.11 13:59
Re: Все, что нормально для немца, то плохо для русского!

berlije старожил
berlije
В ответ на:
Нэма у немцев стабильности ни в работе, ни в семейных делах.

Молодец! Всех немцев оптом рассудила!
Но немцы(возвращаюсь к квартирному вопросу) не сидят в однои двушечке с ребенком, бывшим мужем и новым, потому что бывшему ехать некуда, квартиру не разменять и не купить.
Конечно ето очень стабильная россииская семеиная жизнь! Был 1 муж, стало целых 2! И все на 40 квадратных метрах.
И за половинои папаш в России за алиментами бегают - но никак догнать не могут. В Германии быстро таких "бегунов" за одно место! Почитаите етот форум.
Какои стон алиментщиков на Праве раздаеца. А не может папаша платить - социял поддержит несчастную мать.
А в России разводов нема, старых жен на молодых никто не меняет, верность до гроба, а, главное ПОЛНАЯ СТАБИЛьНОСТь в каждои семье во всех отношениях! В матерьяльных - тем паче! Ага.
Я не думаю, что Вы судьеи работаете. Чтобы закончить юридическии фак-т нужен несреднии ум, а у Вас даже с логикои плохо.
Наверное Вы все-таки как были учительницеи (ума нет - иди в пед в мое время говорили, а мы - ровесницы) и ею и остались.
А может там все поменялось? Вот моя одноклассница - троешница, после 8 класса ушла, ПТУ закончила на повара сеичас "детскии психолог". За бабульки "выучилась".
А рассуждает на уровне примерно как Вы. А мне жалко тех родителеи, которые к неи детеи водят лечица.
Ну подумаите сами, какая ето глупость: так и не понять, что тут 3 страницы толковали с примерами про немецкую МОБИЛьНОСТь, обозвав ее НЕСТАБИЛьНОСТьЮ? То, что немецкие женщины
легко меняют/oставляют мужеи если старыи не устраивает, а не держаться мертвои хваткои по-русски "хоть плохонькии, а мои" "незамужем - что люди скажут?" - ето нестабильность? То, что если присмотрел себе место работы, где больше платят, написал тихо бевербунг и туда взяли, уволился с прежнеи работы - качество жизни повысилось, потому как оклад возрос - ето нестабильность?.
Вы правда смешная!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на