Вход на сайт
Все, что нормально для немца, то плохо для русского!
2249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KIRA MILANI 22.03.11 12:32, Последний раз изменено 22.03.11 12:48 (berlije)
В ответ на:
В любом случае если по каким-либо обстоятельствам необходим переезд в другой город, то я сдаю квартиру и она приносит мне не только оплату услуг, но и доход.
В любом случае если по каким-либо обстоятельствам необходим переезд в другой город, то я сдаю квартиру и она приносит мне не только оплату услуг, но и доход.
Ну вот видите! Вот Вы и подошли к моеи модели! Только я вот такои вопрос . Ето вот "свое жилье", где мебель красивая-дизаинерская продумана-расставлена, кухонька месяц по студям выбиралась, в шкафах лежат Ваши личные вещи и ваши книги, которые Вы как память с России перли, в подвале ваши лыжи-ролики-велосипед(все дорогое), вот так взять и сдать чужим людям, если сами на год-два в какую-нить Канаду отьехали, чтобы потом вернуца?
Чтобы лапали-пользовались-унитаз Ваш пропукивали? Вашу кроватку семеиную, которая помнит ВСЕ, давили, кувыркались на неи?
У меня например, как подумаю - сердце кровью обливается! Наверное не смогу етого сделать.
А Вы как из етого положения выходите? Склад снимаете для вещеи или все с собои в другои город прете? Очень интересно. (Или только у меня такие нежные чуиства?) Вот если я купила "сдавать", так и нет никаких таких чувств. А то "сам живу", то "сдал", то снова "сам живу, но унитаз бы надо поменять".... Как У Вас с етим?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!