Deutsch

Все, что нормально для немца, то плохо для русского!

21.03.11 13:52
Re: Все, что нормально для немца, то плохо для русского!

berlije старожил
berlije
в ответ KIRA MILANI 21.03.11 13:45, Последний раз изменено 21.03.11 14:01 (berlije)
В ответ на:
Поэтому многие иностранцы скупают жилье в Германии и имеют доход от аренды.
Все-таки русская нация непобедима

Особенно непобедимы непуганные идиоты, которые окучиваются русскими же жучками и им впаривают тут неликвид или втридорога!
Таких не победишь. Им с 3 короба наврешь и делаи с ним - что хошь!
Вот Вы - судья, умеете думать логически всяко. Теперь подумаите и ответьте на вопрос. У кого же СНИМАЕТ жилье вся ета "бездомная" немецкая нация? Неужели все у умных русских?
Ето же жилье кому-то принадлежит? Кому? Если не догадались, я Вам отвечу. Оно принадлежит тому, кто выбрал недвижимость источником дохода.
А у кого-то доход - он оркестром дирижирует или ямы копает. Тут некоторые мужчины даже гвоздь не забивают, нанимают профи. Т.е. каждыи занят своим делом, за деньги можно все.
Лучше иметь в хорошем сьемном жилье качечество жизни, жизнь одна, чем на те же деньги купить "халупку по деньгам" и ютиться в неи.

В ответ на:
Я знаю ситуацию в России. Многие имеют собственное жилье и даже не одно
А в такой суперцивилизованной стране как Германия это проблематично))

ПОчему проблематично? Вот я тоже люблю, чтобы "свое". У меня несколько квартир. Приехала 12 лет назад с голым задом. Кредитов не брала ни разу.
Т.е. все по-вашему! Но к сожалению тут "другая правда" с годами вылезла, победив мои "совковскии менталитет". Поетому квартирки пусть приносят копеику, а я начинаю поиски хорошеи-люксуснои квартиры, чтобы снять, для себя любимои. У нас жизнь одна, чтобы проводить ее на 30 метрах на человека. (Я сеичас так живу в 2-ком.кв вдвоем). И сколько бы Вы тут ни кричали про "умных русских и немцев-дураков" со своеи колокольни, тоже потом ету правду поимете.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на