Login
ромогите расчитать цену на дом
6060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 20.03.11 21:07
В ответ на:
Какая связь, между упавшей ценой и невозможностью жить? Типа, такое дешевое стало, что жить там уже западло /прошу прощенья/ приличному человеку?
Какая связь, между упавшей ценой и невозможностью жить? Типа, такое дешевое стало, что жить там уже западло /прошу прощенья/ приличному человеку?
Какой у вас был аргумент ? Сильно и быстро упала цена. Почему вдруг сильно упала цена на дом ? Например, в 50-ти метрах построили четвертое кольцо (шесть полос в каждом направлении) или отстойник из Капотни (вместе с факелом) перенесли на соседний с вами участок. Или наиболее жизненная для обеих стран ситуация - плотное заселение района гражданами с совершенно другой культурой, традициями и нормами поведения.
Тогда - действительно - жить там нельзя. И, как следствие, резко падает цена.
Но эти события (и резкое падение цены) не зависят от способа выплаты кредита - быстрее или медленнее. Но в случае медленной выплаты, потери в такой ситуации будут принципиально, в разы меньше.
В ответ на:
И повторю, что если из-за 150 евро разницы приходиться рвать спину, то в кредит вообще влезать не следует.
И повторю, что если из-за 150 евро разницы приходиться рвать спину, то в кредит вообще влезать не следует.
Я говорю о стратегии, то есть о принципиальном подходе к выплате кредита в конкретных условиях, когда цинзы низкие.
В ответ на:
В этом мы с Вами никогда не найдем согласия, потому что одна мысль о том, что за 17 лет выплат вместо того, чтобы отдать дополнительные 20 т. евро за дом, я отдаю их банку в виде дополнительных процентов, мешает мне адекватно и спокойно рассуждать о тенденциях развития рынка недвижимости и водки.
Ничего не поделаешь, врожденная жадность.
В этом мы с Вами никогда не найдем согласия, потому что одна мысль о том, что за 17 лет выплат вместо того, чтобы отдать дополнительные 20 т. евро за дом, я отдаю их банку в виде дополнительных процентов, мешает мне адекватно и спокойно рассуждать о тенденциях развития рынка недвижимости и водки.
Ничего не поделаешь, врожденная жадность.
Бизнесмен не должен быть скрягой.

А при строгом, холодном расчете, мысль о том, что инфляция в 4% вполне возможна, а цинзы составляют 3.5%, должна привести к полной победе разума над сассапариллой...