Вход на сайт
Были в Postbank по поводу кредита. Очень нужно ваше мнение!!!
6723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Englisch-2009 16.03.11 21:58
Ну что вы, я много чего знаю, вы за меня не переживайте. Эти, в Dichterviertel, например, считают, что у них круто, и это тоже Штокум. А Blümenviertel не намного дальше в направлении центра, и самолёты там прекрасно слышно, особенно, когда стартуют они в направлении Meerbusch, так что не надо мне рассказывать сказки.
Если уж хотите круто, берите Weisse Siedlung, бывший образцовый наци-посёлок с выставки 1937 года Schaffendes Volk. Только это уже не Штокум, а Гольцхайм.
А вот и не угадали, купили поближе к работе, что бы не мотаться. А могли бы и в Штокуме, только даром не надо такое щастье.
Там, в Штокуме, тоже кстати почти у всех сигнализация стоит, но это только те знают, кто в этих самых домах живёт. Вы можете и не знать..
В ответ на:
но денег все же хватило только на Кельн- сочувствую. Но зато с сигнализацией- завидую
но денег все же хватило только на Кельн- сочувствую. Но зато с сигнализацией- завидую
А вот и не угадали, купили поближе к работе, что бы не мотаться. А могли бы и в Штокуме, только даром не надо такое щастье.
Там, в Штокуме, тоже кстати почти у всех сигнализация стоит, но это только те знают, кто в этих самых домах живёт. Вы можете и не знать..