русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Были в Postbank по поводу кредита. Очень нужно ваше мнение!!!

10.03.11 21:38
Re: Были в Postbank по поводу кредита. Очень нужно ваше мнение!!!

Донна_К местный житель
in Antwort Mirabel 09.03.11 21:42, Zuletzt geändert 10.03.11 22:38 (Донна_К)
В ответ на:
Цена дома 334 000, не входит внутренняя отделка, полы, озеленение территории.

Какая прелесть . Т.е. цена этого "дома", полагаю с оформлением, 334000, вам нужно 307000. А на отделку вы где будете брать, простите. Или вы прям на эстрихе собираетесь спать?
В ответ на:
Ну в Кельне то точно можно и за пол озвученной мною в первом посте цены купить, правда, счастливая обладательница новостроя? (Очень надеюсь что район, где вы купили дом не Кельн- Порц;)))))

У нас разные представления о доме, как выясняется.
Вы купите под 100% абсолютный базис-эконом вариант, а потом возникнет волшебное слово Sonderwünsche. Хотите розеток побольше, встроенное освещение - доплачивайте, плитку другую, сантехнику - доплачивайте, двери другие - опять то же самое. У вас там не Duravit Starck 3 случайно в Baubeschreibung? Это ваша вторая проблема, т.к. финансирование уже на лимите. Ещё один кредитик возьмёте, а как же тогда озеленение? Конечно, можно и базисным вариантом довольствоваться, тогда причём тут качество жизни...
Вижу, вас беспокоит тема моей недвижимости и вы хотите об этом поговорить Цену и район я не буду озвучивать, пожалуй. Скажу лишь, что только на Sonderwünsche у нас ушло дополнительно почти 50 тысяч, которые мы, в принципе, не собирались тратить. А домик был заявлен как gehobene Ausstattung и цена была соответствующая. Камин, сантехника получше, паркет подороже, охранная система, центральное управление и т.д. и т.п.Короче купите сначала, постройтесь, а потом расскажите нам, как это оно и сколько у вас реально ушло.

Sprung zu