Deutsch

Были в Postbank по поводу кредита. Очень нужно ваше мнение!!!

09.03.11 21:20
Re: Были в Postbank по поводу кредита. Очень нужно ваше мнение!!!

Mirabel местный житель
Mirabel
в ответ alex712 09.03.11 01:09
ухх накатали!!! даже в истории моих сообщений порылись.
Ну во-первых, спасибо всем за ответы. Даже тем, которые предположили, что мы живем в вонючей крохотной квартирке.
Квартира, в которой мы живем 80 кв.м, она находится в доме 2003 года посторойки. Все вполне прилично: стеклянные двери, полы с подогревом. В двух шагах от большого парка с озером и в то же время недалеко от центра города. За это и платим 1200 варм.
Теперь про дом. Прямо сейчас продается в том же районе дом в линейке последний, постройки 2000 года и продается он за 600 тыс. Наш вариант это цвайфамилиенхауз, 130 кв м и 200 кв м грундштюк. Не 500 кв м, конечно, но и не 2 метра перед домиком А по мне- так чем меньше тем лучше- меньше тратить денег на уборку территории.
Доход, безусловно, до конца жизни изменится, но только в сторону увеличения У нас же сын растет, математику уже сейчас любит, банкир точно будет
Ну а если серьезно, то мы были еще раз в постбанке и нам предложили чуть лучший процент, но пожелали 50000 взнос. Вот сейчас думаем, где его взять. Квартирка-то в россии не моя, я для подруги спрашивала.
Вот если бы моя была....
А что скажете по новым условиям банка?

Перейти на