Вход на сайт
Не хочу выписываться из квартиры
4239 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 09.03.11 17:32
Ежик, вы давно уехали из России.
коммунальные платежи там давно не копейки.
а с учётом того, что человек будет получать 360 евро социала выделить из этой суммы 60-70 евро в месяц - очень даже непосильная задача.
это не имеет значения, вернётся он завтра назад или нет.
достаточно, чтобы на момент рассмотрения дела он не вернулся.
зы. цурюк, к нашим баранам.
изначально я писал о том, что прописка автора не спасёт, если он будет жить в ФРГ и родственники захотят его лишить через суд.
она, кстати, давно уже ни на что не влияет.
Постановление Конституционного Суда РФ от 25 апреля 1995 года №3-П
Постановление Верховного Суда РФ от 31 октября 1995 года №8,
закрепивших что регистрация, заменившая институт прописки, или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, в том числе права на жилище.
коммунальные платежи там давно не копейки.
а с учётом того, что человек будет получать 360 евро социала выделить из этой суммы 60-70 евро в месяц - очень даже непосильная задача.
В ответ на:
Я делал сам и это очень трудно тк ПМЖ ....это дело такое..... Как судья сказал : сегодня уехал, а завтра назад вернулся
Я делал сам и это очень трудно тк ПМЖ ....это дело такое..... Как судья сказал : сегодня уехал, а завтра назад вернулся
это не имеет значения, вернётся он завтра назад или нет.
достаточно, чтобы на момент рассмотрения дела он не вернулся.
зы. цурюк, к нашим баранам.
изначально я писал о том, что прописка автора не спасёт, если он будет жить в ФРГ и родственники захотят его лишить через суд.
она, кстати, давно уже ни на что не влияет.
Постановление Конституционного Суда РФ от 25 апреля 1995 года №3-П
Постановление Верховного Суда РФ от 31 октября 1995 года №8,
закрепивших что регистрация, заменившая институт прописки, или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, в том числе права на жилище.