Вход на сайт
Оптимальная плата по газу- это возможно?
2937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pavelde 04.03.11 06:55, Последний раз изменено 04.03.11 10:26 (Lilo_3)
В ответ на:
Но очко играет и есть обоснованные опасения, что негритянски обслуживаемая , беспредельная и откатная такси-служба нигде больше не будет востребована.
Но очко играет и есть обоснованные опасения, что негритянски обслуживаемая , беспредельная и откатная такси-служба нигде больше не будет востребована.
В ответ на:
сидящей на откатах домохозяйки.
сидящей на откатах домохозяйки.
Так Вы уж определитесь, кто же я все-таки - владелица службы такси или домохозяйка?

А очко-то, конечно играет. У меня трое детей, я не могу себе позволить с бухты барахты кардинально менять их жизнь, и не факт, что в лучшую сторону.
В ответ на:
Я вообще недоволен появлению любых чужаков, в немецком форуме по недвижимости.
Я вообще недоволен появлению любых чужаков, в немецком форуме по недвижимости.
Вот этим Вы приниципиально отличаетесь от настоящих европейцев - те хотя бы вид делают, что им все равно. Как были Вы совковый ксенофоб, так и будете им до самой смерти, потому что умнеть Вы явно не собираетесь, и как говорится 40 лет - ума нет и не будет.

Но придется смириться - это все же русский форум, как бы вам не было противно.

В ответ на:
И то же самое рассказывают и на темы др. стран, все время сводя..к ячейкам в рус. с позволения сказать банкам, а также размещаются1 заявления "давайте я вам помогу"
Зачем предоставлять российским кидалам место??
И то же самое рассказывают и на темы др. стран, все время сводя..к ячейкам в рус. с позволения сказать банкам, а также размещаются1 заявления "давайте я вам помогу"
Зачем предоставлять российским кидалам место??
Когда из бана выйдете, ссылочки пожалуйста пришлите, где и кому я предлагала свои услуги.
Как "наша" и как "не наша" тоже.
И не завидуйте, ну не сложилась у Вас жизнь в Германии - ну не повезло. Что же теперь делать? Ну пойдите к психоаналитику, может, настроит Вас на позитивный лад, жизнь и устроится.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)