Вход на сайт
Оптимальная плата по газу- это возможно?
2937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 03.03.11 22:07, Последний раз изменено 03.03.11 22:25 (Lilo_3)
В ответ на:
есть понятие высказать своё мнение и есть понятие его акцептировать
есть понятие высказать своё мнение и есть понятие его акцептировать
Алекс, мне кажется, что объяснять Паулю что-то совершенно бесполезно.

Если бы я поливала какашками Россию, то он был бы вполне доволен. А я что к мужу родному, что к стране, в которой живу, отношусь одинаково: если хаять, то зачем жить?
И не понимаю людей /особенно женщин/, которые стенают - ох, он такой рассякой. Так что ж ты с ним живешь-то? Себя не уважаешь, что с таким гов.. живешь?

Я в этой стране живу, работаю, детей рощу и надеюсь все же на лучшее, по мере сил стараюсь хотя бы в своем окружении что-то улучшить, что, надо заметить, мне вполне удается. Сказать, что возможности у меня уехать нет, тоже нельзя - есть у меня такая возможность и финансовая и юридическая. Только зачем? Хорошо там, где нас нет - везде есть свои тараканы. А отрицательные стороны я знаю прекрасно. Вопрос-то в отношении. "Ложки нет, дело в тебе." (с)
Ну, а опровержение довольно злобных и частенько несправедливых высказываний отдельных Паулей и называется с точки зрения этих Паулей "пропаганда на иностранных форумах".

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)