Deutsch

Плесень, кравртиросдатель оtказывается оплатить ремонт?

03.03.11 20:13
Re: Плесень, кравртиросдатель оtказывается оплатить ремонт?

Lilo_3 местный житель
Lilo_3
В ответ на:
про чистку - зачистку не сказано ничего, а вот откидывание провоцирует больший рост плесени..

Ну, справедливости ради надо сказать, что у меня-то плесень в результате форс-мажорной эксплуатации появилась: в 36 метровой квартире жили 4 человека+кот+приходящая бабушка+пять пальм в горшках.
Через неделю примерно, она ко мне прибежала и сказала, что у нее на окнах плесень, а по дверям и стеклам конденсат льется. Ну, они съехали, конечно, нашли побольше квартиру, а я держала в откидном положении окна неделю, промыла все откосы, затем зашкурила углы, благо покрашено все, а затем уже включила отопление на полную. Теперь живет один человек, без кошек и пальм - вроде ничего не появляется больше.
А вот, что Вам делать, я даже и не знаю. Может быть калориферы поставить в те углы, где плесень появилась. И, конечно, мебель отодвинуть. Но счета за электричество у Вас вырастут. Даже и не знаю, как Вам бороться. Однозначно, что-то в микроклимате квартиры поменять придется /если уж не саму квартиру/.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на