Deutsch

Были в Postbank по поводу кредита. Очень нужно ваше мнение!!!

03.03.11 16:18
Re: Были в Postbank по поводу кредита. Очень нужно ваше мнение!!!

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Mirabel 03.03.11 16:07
В ответ на:
Мне кажется разумнее платить себе самому, чем отдавать по 10 штук в год дяде

я тебе написал сколько ты отдашь банку. Это ты называешь - "платить" себе?? то, что я написал - это именно столько ты и отдашь "дяде". выплат себе там ни цента. поэтому пофиг, то ли ты живёшь 20 лет в сьёмной квартире и дальше копишь и через 25 лет покупаешь за наличку дом или квартиру, но имея свободу решения и буфер денежный против всяких неожиданностей судьбы то ли "платишь" себе и живёшь на хлебе и воде. Меня всегда забавляли высказывания про "плачу себе".. Заместь дяди ты платишь банку и не мало при кредите в 307 000 евро.. При этом ты платишь за квартиру "варм" 1200 евро. В доме же у тебя повышаются бетрибскостен значительно и поэтому "экономия" сильно уменьшается.
В ответ на:
А на ремонт нового дома много не надо будет, только небенкостен..

блажен кто верует.. Ты не успеешь оглянуться, как пролетят 10 лет и нужен будет ремонт. Дом это постоянные расходы - вижу это на примере бывшего тестя и тёщи, которые берут кредит за кредитом на поддержание их дома в порядке, хотя дом ещё не полностью выплачен сам. при этом дом - так-же расходы на поддержание участка в порядке. Ты мебель там не собираешся ставит? Кухню поставишь в дом за 700 евро??? На всё это, если хорошо там обустраиваться нужен будет ещё кредит тысяч в 20-30 в зависимости от вкуса. Коллега на работе на одну живую изгородь потратил 5000 евро, чтобы огородить свои 50 квадратных метров земли.

Перейти на