русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Оптимальная плата по газу- это возможно?

03.03.11 01:00
Re: Оптимальная плата по газу- это возможно?

Lilo_3 местный житель
Lilo_3
in Antwort AlexM77 03.03.11 00:40
В ответ на:
Скажите,Лило, у Вас лично много единомышленников на Родине, или всё т Вы в меньшинстве?

Я не знаю. В общем-то вещи-то это очевидные. И вроде с народом разговариваешь, вроде все все понимают.
А как посмотришь, что делается, так просто диву даешься. Из последнего. Сняли Лужкова. Ага, вор, говорят. Попилил городской бюджет, у Банка Москвы 15 млрд. спер, да жене любимой в клюве принес /хороший семьянин/. И что? Вместо него какого-то сибирского чела поставили, вроде приличный человек должен быть, раз из Сибири. Слова хорошие говорит. Только такого безобразия, что в Москве сейчас творится, я уже давно не видела. Улицы чистить перестали вовсе. Транспортный коллапс накрыл город с головой. За такси взялся, значит сейчас цены вверх на это дело поползут /НЖ уже подняли на 27%/. За что ни берется все у него через ж... получается. Я уже боюсь, как какое его нововведение, так обязательно че-нить случается непотребное. И так во всем. Честно сказать, я не вижу вообще что можно в этой стране поправить. Все тихо ждем-с 17-го года. Думаю, пойти, что ли разрешение на оружие получить, вроде стреляла в свое время метко.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Sprung zu