русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

ДОМ и АРГЕ

24.02.11 16:02
Re: ДОМ и АРГЕ

Leo_lisard финансист
Leo_lisard
in Antwort ja-sladkaja 24.02.11 12:56
В ответ на:
тебя

Мы разве перешли на "ты"? Я в принципе не против, но вообще-то принято сначала спросить...
В ответ на:
Признайся, тебе так важно знать, как получить кредит на жильё будучи получателям гос.помощи и многодетным?

Мне это не нужно, потому что банки не дают кредиты получателям госпомощи. Правда, банк можно убедить, показав небольшой доход и киндергельд, и не упоминая о социальном пособии. Ну, и заинтересованность работника шпаркассы в продаже баушпара от ЛБС тоже играет роль... Так что случай многодетной мамы можно рассматривать как исключение из правил. Повезло!
В ответ на:
На то она и личка, что бы делится личным, а не давать на расстерзание форума

Тогда зачем было объявлять об этом на весь форум. Написала бы тихо в личку - никто бы и не узнал. А так это было очень похоже на завлекалочки лохотронщиков, типа кредиты для безработных, кредиты без шуфы, кредиты для всех и т.д. Знаете, сколько народа на германке уже стали жертвами таких обманщиков? Одна из задач модератора - оградить пользователей от мошенников. А мошенники народ хитрый, они же не пишут "граждане, я хочу вас обмануть на пару сотен евро", они умело маскируются. И если бы она сразу всё объяснила, то никаких проблем бы не было.
Früher an Später denken!

Sprung zu