русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Целесообразность сдачи внаем.

11.02.11 17:52
Re: Целесообразность сдачи внаем.

berlije свой человек
berlije
in Antwort pallada0 11.02.11 17:41, Zuletzt geändert 11.02.11 17:54 (berlije)
Фериенвонунги у нас есть, кому отель дороговастенько - едут туда.
Но меня удивляет одно - сами владельцы, которe там живут хотят из соседних квартир фериенвонунги устроить? И все согласныя?
Знаю, что в доме, где соседи замечают, что хатка под фериенвонунг сдается (пьяные англики всю ночь базлают, бутылки ночью на тротуар летят со звоном, в подьезде углы описяные - не донесли до унитаза, хали-гали туристики устраивают с музукои) поднимается такои вои, вплоть до судов! На собраниях все гневно осуждают заводчиков ФВ, а уж если холодная вода по общему счетчику (бывает и такое в Берлине) то там вообще вои до потолка (мы за воду потраченную толпои туристов все вместе платим, а он купионы стрижет!). В общем мирные жители обычно очень резко против ФВ в жилом доме. А тут добровольно, своими руками? Наверное фирма какая-нить купила дом, половину под ФВ, половину идиетам-миетерам сдать. Пока миетеры разберутся, куда попали, поживут-поплатят. Потом следующие идиеты заедут. Не думаю, что сами владельцы етого дома с семьями там жить "при гостинице" захотят. ФВ обычно не самыи высокии шихт снимает. У кого деньги есть - те в гостиницу едут. И вот етот самыи "шихт" (футбольные фанаты, семеики-ух с 5 детьми из деревень, просто веселые молодежные компании) - не всехда тих и спокоен!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu