Вход на сайт
Купить квартиру в Германии
2656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludmila_milamila 07.02.11 14:53, Последний раз изменено 07.02.11 15:03 (Maxim155)
В ответ на:
слушай. господин. такое ощущение. что ты друг мужа тс.
Да-да, я знаю. Вы всегда правы. А те, кто с Вами не согласны - платные агенты Ка-Ге-Бе! слушай. господин. такое ощущение. что ты друг мужа тс.
В ответ на:
Квартира действительно в центре города но от мамы далековато будет. Она к нам без звонка приходит и двери своим ключем открывает
С этим надо бороться. Я бы подобного не потерпел.Квартира действительно в центре города но от мамы далековато будет. Она к нам без звонка приходит и двери своим ключем открывает
В ответ на:
считающей . что женщина всегда ему половину должна и за то. что из рассеи женщину типа вытащил
В браке каждый что-то приносит в семью. И немецкий паспорт - не так уж и мало. Интересно, как его оценить в денежном выражении? Возможно ли это вообще? Помните, как Павла спасало, что он был римским гражданином? Тогда,
как и сейчас, гражданство (легально) невозможно было купить. Нужно быть, говоря церковным языком, вновь рождённым. считающей . что женщина всегда ему половину должна и за то. что из рассеи женщину типа вытащил
В ответ на:
так и здоровье потерять можно: жить без собственной машины, да ещё и с ребенком.
Это точно. Без машины здесь труба. Ни продукты купить, ни на природу выехать. Причём даме с брюшком нужна и машина с брюшком. так и здоровье потерять можно: жить без собственной машины, да ещё и с ребенком.