Вход на сайт
Купить квартиру в Германии
2656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЯСЯ0 07.02.11 13:33, Последний раз изменено 07.02.11 13:41 (Maxim155)
В ответ на:
Кваритира моя стоит от 150 до 170 тыс евро на сегодняшний день
Кваритира моя стоит от 150 до 170 тыс евро на сегодняшний день
Поздравляю. На эти деньги вполне реально купить неплохую квартиру, а в некоторых случаях даже и особнячёк (не в центре, в районе средней и не очень высокой стоимости) Надеюсь, она принадлежит вам дольше трёх лет? Если нет - лучше подождать с продажей, а то Россия налог потребует (с суммы, превышающей миллион рублей). После трёх лет владения - ничего не потребует. И не торопитесь вставать на учёт в российском консульстве. Если встанете - станете в России нерезидентом и придётся платить налог с продажи квартиры 30% стоимости.
В ответ на:
Я наивно пологала что после свадьбы мы либо переедим в нормальную квартиру либо я на деньги мужа (т.к работать пока мне негде без языка) все поменяю но ошибалась.
Это наивно. Вообще следовало бы перед свадьбой годик так вместе пожить. Сегодня в Германии несколько лет до брака вместе - это норма. Так люди избегают ненужных разводов и расходов.Я наивно пологала что после свадьбы мы либо переедим в нормальную квартиру либо я на деньги мужа (т.к работать пока мне негде без языка) все поменяю но ошибалась.