Login
Купить квартиру в Германии
2656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ЯСЯ0 06.02.11 19:25
В ответ на:
Я в Германии живу 3и месяца замужем за коренным немцем. Я хочу продать свою квартиру в России и купить в Германии.
Я в Германии живу 3и месяца замужем за коренным немцем. Я хочу продать свою квартиру в России и купить в Германии.
С ума сошли?
В ответ на:
1) Имею я право на покупку недвижимости или нет? ( муж обещал подписать бумагу что при разводе притендовать на эту квартиру не будет)
1) Имею я право на покупку недвижимости или нет? ( муж обещал подписать бумагу что при разводе притендовать на эту квартиру не будет)
Имеете право. Только вот бумажка мужа не будет иметь законной силы. Или у Вас есть брачный контракт?
В ответ на:
При наличии недвижимости в Германии если муж не продливает через год мое право проживания здесь то меня отправят в Россию а как же тогда с имуществом?
При наличии недвижимости в Германии если муж не продливает через год мое право проживания здесь то меня отправят в Россию а как же тогда с имуществом?
Останется в Германии!
В
ответ на:
Платить налоги за покупку я буду и в Германии и в России или нет?
Платить налоги за покупку я буду и в Германии и в России или нет?
Там, где покупаете.
В ответ на:
Существует ли опасность что я окажусь в Германии безправной если муж надумает разводиться и оставить эту квартиру себе?
Существует ли опасность что я окажусь в Германии безправной если муж надумает разводиться и оставить эту квартиру себе?
Половину оттяпает однозначно. Как "приобретённое в браке".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)