русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Плесень - это для нас что-то новое

25.01.11 13:19
Re: Плесень - это для нас что-то новое

Lilo_3 местный житель
Lilo_3
in Antwort Steven9999 25.01.11 12:34
В ответ на:
Кроме того, дом новый. Могли на первом этаже плохо щели заделать. Или забыть положить кусок изоляции. Вот там стена и мерзнет. Хотя, если в разных местах плесневеет - скорее всего заразили, заразы. По-хорошему, нужно серьезно ремонтировать.
з.ы. Так что там у нас с высокой рентабельностью сдачи московского жилья в аренду ?

Да я сама дура. Не надо было в однокомнатную запускать семью с двумя детьми, кошкой и цветами. Просто не могла никак понять востребованность моей квартиры, а эти прямо-таки насели, уговорили. И я их пожалела и запустила. Жили всего месяц, но успели изгадить. На самом деле, плесень новая, не глубокая, поэтому я ее средством специальным смыла, остались разводы, вроде бы сейчас не лютует. В конце-концов, летом пройдусь хорошей химией, думаю, проблема будет решена.
Что же касается рентабельности, это такой же бизнес, как и любой другой, поэтому голову надо включать, а не жалеть убогоньких экономщиков.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Sprung zu