Deutsch

Плесень - это для нас что-то новое

25.01.11 02:41
Re: Плесень - это для нас что-то новое

Lilo_3 местный житель
Lilo_3
В ответ на:
Мощные батареи, вытяжки на кухне и в ванной, бумажные обои и деревянные окна. А как только в ход пошли новомодные "умные" батареи, синтетические материалы и пластиковые окна - тут же поперла плесень. И это вовсе не тайна веков, а закон жизни.

А вот объясните мне пожалуйста, Стивен, почему у меня в квартире на первом этаже образовывается плесень, причем в самых неожиданных местах, а ровно в таких же местах в моей части, нет никакой плесени вовсе. Условия идентичные. Плюс ко всему в квартире отопление и проветривание регулярное. У меня в котельной /она находится через стену от квартиры/ мало того, отопления нет, ничего не проветривается, так я там еще и стираю, и белье сушу. Ну нет там плесени нигде. А у жильца моего - и в углах кое-где и у окон. Я не понимаю причин. Для меня это полная загадка.
Может предыдущие жильцы заразили. Их там было четверо /экономщики чертовы/, они очень боялись в августе простудить своих детенышей, поэтому не проветривали вовсе, и огромных цветов у них было в горшках штук десять точно. Вот подозреваю, что они ее вырастили, а я теперь с ней до посинения бороться должна буду. Заразы.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на