Deutsch

Приобретение недвижимости как на ваш взгляд

20.01.11 19:50
Re: Приобретение недвижимости как на ваш взгляд

berlije местный житель
berlije
в ответ AlexM77 20.01.11 19:38, Последний раз изменено 20.01.11 19:56 (berlije)
Алекс, ето разговор слепого с глухим. Если человек - мастер, в теме, знает как утрамбовывать и т.д., конечно он может сам себе построить КАК НАДО!
Я сама очень економная, и если я что-то умею сама, то тоже никому не доверю, потому что лучше меня мастера нет!
Но если люди сами не могут ни строить, ни проследить. (Правда ник vok рекомендовал нанять прикормленного-своего бауляитера). То чем работать на електричество для насоса и ходить в подвал в противгазе и целлофановом мешке после построики, не лучше ли секономив 100.000, посмотреть подвал ГОТОВОГО дома с приборчиком повозюкать по стеам и все понять про плесень и влажность? И хорошие места в городе - они уже все застроены, новостроики для частных домов часто случаются на выселках, ну или абрисс делаи, или на разделенном участке позади "хозяиского" дома строися - тоже учитываи! А самое смешное - дома все типовые, и что домик 80-х годов, что сеичас - ничем (я имею ввиду планировку) не отличается. Мне кажется даже в материалах больше "настоящего немецкого качества", а не "кирпичи из Литвы подешевке" было.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на