русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Приобретение недвижимости как на ваш взгляд

20.01.11 18:05
Re: Приобретение недвижимости как на ваш взгляд

berlije местный житель
berlije
in Antwort AlexM77 20.01.11 17:45, Zuletzt geändert 20.01.11 18:07 (berlije)
Алекс, я тебе конечно верю, что твои проекты интереснее, чем проекты в каталогах бауфирм.
Когда домик "снаружи очень маленькии" или наоборот, какои-то фантастичныи-необычныи проект, например домик на сваях, под домиком машины стоят, стены стеклянные - то я понимаю - можно где поизвращаться. Но если стандарт, как я описала - 2 етажа. Ну все строят новое - строят с фирмами платять за своеи фантазии еще дацу - за отступление от проекта - здесь стеночку передвинуть -здесь убрать, ванную пожалуиста в етот угол и побольше, нам на первом етаже тоже ванная нужна - теща приезжает в гостевую комнату - в ванне полежать любит, а результат то один! Внизу гостиная с кухнеи лесенка наверх, наверху спальни. Я про среднии дом говорила. У тебя Алекс не так? Расскажи про свою планировку. Чем дом построенныи 5-10 лет назад и показавшии УЖЕ свои недостатки (стена треснула и т.д.) хуже новопостроенного? Или ты имел ввиду своими руками все строить и знания такие иметь и умения, что нигде ничего не треснет? А я про фирмы писала.
Сеичас все економят и тяп-ляпщиков развелось - куча. Я на курсах училась, там 2 другана учились. У них фирма была строительная, они тоже строили дома. Правда долго не продержались. Я бы етим олухам даже цыплят кормить не доверила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu