Вход на сайт
Приобретение недвижимости как на ваш взгляд
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ baks 20050 20.01.11 12:59
Мой шеф в свое время покупал новый дом. Ему он обощелся в сумму где-то 270.000. Площадь 117 кв.м. В городской черте, но на окраине. Но он купил Rohbau, а остальное делал сам. Потратил, естественно, время и нервы. Потом два года жили с пейзажем вокруг как после войны. К тому же через какое-то время в подвале пошла плесень и недостатки пришлось устранять за свой счет, так как строившая дом фирма уже не существовала. Штук 20 ему это стоило, насколько я знаю. И еще учтите, что пока дом строится, деньги уже нужно платить, при этом где-то еще жить. Так что приплюсуйте к расходам еще и аренду квартиры где-то за полгода.
Мое личное мнение: строить новый дом - очень дорогое удовольствие. Лучший вариант для человека, ограниченного в средствах, купить подержанную недвижимость, проверенную временем, и сделать ремонт по своему вкусу.
Мое личное мнение: строить новый дом - очень дорогое удовольствие. Лучший вариант для человека, ограниченного в средствах, купить подержанную недвижимость, проверенную временем, и сделать ремонт по своему вкусу.
Слава Україні