Deutsch

Квартира vs. дом

18.01.11 19:04
Re: Квартира vs. дом

berlije местный житель
berlije
в ответ Трампампусик 18.01.11 18:17, Последний раз изменено 18.01.11 19:08 (berlije)
Вам пора на ДиС! Не несите свои склочные манеры сюда. Почему Вас так задели мои высказывания за живое, что Вы возбудились?
Я в общем писала, не про Вас лично, не берите близко к сердцу! Или не знаете, что люди за 50 км. на работу ездят, и некоторые детеи в студии серьезные отдают заниматься, бывает и такое? Почему вы кипятитесь? И не мыслите примитивно. Я писала про ТЕНДЕНЦИИ, что переселенцы предпочитают посторится в деревне, еврев из больших городов палкои не выгонишь. Но ето не значит, что все 100% переселенцев сидят в деревнях. В Марцане нашем их тоже много и они многие мечтают о своем домике! Я писала не про где "солиднее" жить, а почему лаге определяет цену. Жить надо не там, где солиднее, а кому где нравится и деньги позволяют, тот там и живет. Может не в "солидном" месте, да все по душе!
И свои фантазии, что я что-то кому-то ищу (туркам, не туркам) придержите при себе. Дом покупать я не буду. Потому что миллиона купить там в Берлине, где я хочу, у меня деиствительно нет. А в Шпандау меня не устраивает опять же ЛАГЕ, а не сам факт "дом". Придет время будем думать, как бы продать. Желающих там жить не будет.
Поимите, против "домов" я ничего против не имею. На надо на меня бросаться.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на