русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Квартира vs. дом

18.01.11 18:17
Re: Квартира vs. дом

Трампампусик завсегдатай
Трампампусик
in Antwort berlije 17.01.11 12:38
Ужас какой, да вы закомплексованная особа..
Такое ощущение, что вы все и всех ровняете по себе.....ну нельзя же так, если у вас в жизни не сложилось, другие то не виноваты...не стоит надрывать горло и орать об этом, ваши проблемы нас не волнуют!
В ответ на:
Есть люди, которым нравится деревня (тишина-покои-природа), они так выросли, они ето любят и не выносят городскои суеты.
Переселенцы, которые жили дома в частных домах в казахстане-сибири, стремяться построится, во что бы то ни стало, пусть за 30 км от города.

Странно ваша теория не сработала....я не из казахстана-сибири, ни немка-переселенка....и никогда не жила в деревне.....с столичного города, а ну да, вы наверно все свалите на предков в десятом колене, все типо возвращается на круги своя))))
В ответ на:
а не о ганноверкои деревне, где земля, согласно лаге по 30-40 € за метер.
что купив домик в деревне в НРВ вы воспарили над букашками в затуреченых ганноверских панельках

Да что ж вам все не успокоится, чем же вам земли то эти не угодили? Или у нас теперь Берлин прям центр вселенной.....пример для подражания??? Уж что-то....так это будет точно не Берлин))) (кстати, какое-то время я там тоже жила....) Мы сейчас что обсуждаем....где по вашему мнению " солиднее", круче жить? ошиблись, создайте отдельную для этого темку и пиарьтесь!\ Прям детский сад какой-то
В ответ на:
или о доме "50 километров на работу, 10 километров к врачу-специалисту, ребенка или в хорошую гимназию с 2-мя пересадками вози, или отдаваи в то, что в деревне есть, про балет или бальные танцы забудь

Вот сказочница то, вы как определили что до ближайшего спец. мне 10 км надо и что по близости нет бальных танцев?? Эт о что до работы 50 км??? Вот у вас логика то....
Не переживайте, я не в лесу живу....все необходимые службы, магазины...и учреждения в максимальной отдаленности 2 км...
На самом деле не люблю общаться с некомпетентными людьми....вы даже не знаете о чем говорите!
когда купите дом( хотя навряд ли....подыскивая казахско-сибирским переселенцам и туркам дома и квартиры быстро не накопишь, придется попотеть) или хотя бы будете иметь хоть малейшее представление о данном объекте, тогда поговорим....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu