Вход на сайт
Квартира vs. дом
3192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Взрослая Девочка 16.01.11 00:28
Для меня дом мечта, живем в квартире по цене дома, муж купил еще до знакомства со мной. Соседи надоели, у них двое больших детей, вечно велики в коридоре не пройти, хотя фаррадраум имеется, грязь по колено, дети раздеваются на площадке, все куртки висят на перилах, вечно орут на площадке,хлопают дверьми, что окна дрожат, один раз разбили стекло в входной двери, соседи немцы местные, оба в банке работают, вверху сосед-30 летний мужик любит парти устраивать, каждую пятницу и субботу до утра, музыка гремит , еще и курят все его гости на балконе, окурки вниз кидают, иногда попадают и на наш балкон, сосед тоже местный немец, работает. А еще у соседей внизу гартен, они загорают, а ты грилишь, или у них гости
и у тебя. Квартира дорогая, платить еще кредит всю жизнь, хотели продать, так и близко не получишь той цены, потеря в деньгах будет больше 50 тысяч. У других соседей свой дом, так они травку газонокосилкой подстригают и всё, какие еще работы по саду. Вообщем только дом, тут про соседей такое почитаешь, кто-то машины соседские царапает, а кто-то - горячий турецкий парень соседу морду набил, за замечание, что музыку потише делать надо, вообщем иногда думаю, что мои соседи еще ничего даже.