Вход на сайт
Квартира vs. дом
3192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 17.01.11 19:38
Вы правы Берле во многом. Вы поймите в вас раздражают многих не ваши умные мысли-действительно неплохие а некий провинциальный снобизм. Вот я из москвы например. И когда приехал жить в эссен-думал сдохну. Тогда берлин еще был непонятным городом далеко на востоке. Но привык. и даже начал находить некий кайф в свободе города. и дома у нас есть в центре и не по бешенным ценам. И инфраструктура есть. не ездим мы в берлин за колбасой, как вы ранее к нам в москву. И знаете там в москве сейчас вообще жить невозможно без 30 ки евров в месяц. Помните как у токарева. "Между ними как шакалы люди мелкие снуют". И дом мне нравиться. И квартиры бывают хорошие. И берлин нормальный город стал.
Но не лучше других. И мне что в дюссик 20 км за 20 минут со всеми светофорами на кенигс алее, что со своего аэропорта по ленинградке на пешков стрит доехать.
Дядюшка шикельгрубер реально сравнял разницу между городом и деревней. М врачи с генекологами))) если найдены то на машине... пара пустяков. А без машины как сейчас? нет такого. вот в москве можно без машины, а все ездят на машинах.)))
Я рад что вы наслаждаетесь жизнью в так называемой столице, которой нет. Это не франция где есть париж и провинция. и не англия. Это германия. здесь другие мерки.
Дядюшка шикельгрубер реально сравнял разницу между городом и деревней. М врачи с генекологами))) если найдены то на машине... пара пустяков. А без машины как сейчас? нет такого. вот в москве можно без машины, а все ездят на машинах.)))
Я рад что вы наслаждаетесь жизнью в так называемой столице, которой нет. Это не франция где есть париж и провинция. и не англия. Это германия. здесь другие мерки.