Вход на сайт
Квартира vs. дом
3192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Трампампусик 16.01.11 14:26
Спасибо Вам за отклик. Вы очень ласково и красиво описали ситуацию
Знаете, тут играет ещё роль, что мы живём в городе ... большом городе. Город мульти - культи, город, который никогда не спит. Я по работе очень много езжу по стране, а по пятницам крутя педали на фитнесе, смотрю в окно с обзором на одну из "центральных" площадей города и каждый раз думаю: боже какое счастье тут жить и всеми этими прелестями, прелестями большого города наслаждаться. Так вот к чему это я
... живя б НРВ или ещё где нибудь подобном местечке, ни на секунду б не задумывались и решились "за дом". А в городе дела обстоят несколько иначе.
С одной стороны тишина и природа важны, а с другой стороны "запах города" очень дорог.
Можно поинтересоваться - Вы покупали старый / новый дом? Или строили?
Знаете, тут играет ещё роль, что мы живём в городе ... большом городе. Город мульти - культи, город, который никогда не спит. Я по работе очень много езжу по стране, а по пятницам крутя педали на фитнесе, смотрю в окно с обзором на одну из "центральных" площадей города и каждый раз думаю: боже какое счастье тут жить и всеми этими прелестями, прелестями большого города наслаждаться. Так вот к чему это я
С одной стороны тишина и природа важны, а с другой стороны "запах города" очень дорог.
Можно поинтересоваться - Вы покупали старый / новый дом? Или строили?
Боже, до чего же я романтична. (с)