Deutsch

Квартира vs. дом

16.01.11 15:07
Re: Квартира vs. дом

berlije местный житель
berlije
в ответ Трампампусик 16.01.11 14:26, Последний раз изменено 16.01.11 15:14 (berlije)
В ответ на:
не надо боятся что-то сделать, чтобы не помешать соседям, я могу делать все, что мне вздумается когда захочу...

Вы мне не поверите, но люди живут в квартирах и тоже делают все, что захотят, а не жмуться по стеночкам как пыльным мешком прибитые с думои о соседях.
Ето у вас наверное какие-то личные психологические штерунги в квартире были.... Типа фобии "А шо соседи на ето скажуть?"
В ответ на:
приглашайте гостей хоть каждые выходные,

Ето что? Плюс? Гости каждые выходные, не зарастает народная тропа.... У меня знакомая живет в доме - она прячется от родственников, к телефону не подходит.
Как какои праздник, типа НГ , они еои прямым текстом "У тебя дом, мы к тебе". А родственников много. Некоторые даже умудрялись свои ДР у нее справлять.
Она раньше как бы не отказывала (они им и дом помогали строить, деньги в долг давали, только дело было лет 7-8 назад), а им понравилось у нее тусить, у нее уже трясучка перед праздниками начинается, ОНА ТАК УСТАЛА, к телефону в страхе не подходит. (К сожалению там такие "гости" и так, без спросу могут нагрянуть). А летом так вообще, родственникам и их детям (а их у нее много) нравится грилить, собираться у нее на участке.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на