русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Готовы ли Вы купить квартиру в России и сдавать?

05.01.11 17:23
Re: Готовы ли Вы купить квартиру в России и сдавать?

Lilo_3 местный житель
Lilo_3
in Antwort Чертенка 05.01.11 16:31, Zuletzt geändert 05.01.11 17:25 (Lilo_3)
В 97-ом нельзя было, а вот в 99 уже, да, совсем другая песня. Только ведь в 2005 я в Москве квартиру покупала за 85 т. долларов, так что под Клином за 1,5 - это было совсем не дорого, учитывая, что в 2008 я ее продала уже за 15, но моя квартира в Москве стоила только 300. Т.е. Клинская выросла в 10 раз /а может, это я удачно подкупила/, а московская только в 3,5 /да и то, только потому что из новостройки превратилась во вторичку с ремонтом/. Сейчас в Лобне, в Московском, в Химках вполне можно купить новостройки за 2,5 млн., причем уже в стадии, близкой к завершению. А в Солнечногорске, Троицке, Ногинске и Электростали и т.д. можно и вторичку купить за эти деньги. Я как раз сейчас размышляю что лучше сделать, купить квартиру или вывезти из страны деньги и вот ведь совпадение, сумма ровно такая же. Поэтому тему знаю. А сдать за 20 и с евроремонтом вряд ли получится в указанных районах, потому что оно там нафиг никому не надо, это только москвичи за состояние квартиры готовы доплачивать, а им не наездиться в Москву на работу из такого далека.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Sprung zu