Deutsch

Переезд в Германию при покупки нескольких квартир

29.12.10 11:02
Re: Переезд в Германию при покупки нескольких квартир

andrei1960 коренной житель
andrei1960
В ответ на:
На сколько я знаю, если купить недвижимость в Германии, там просто так жить не дадут.

неправда. Вы сможете приезжать каждые полгода на 3 месяца и жить там. Ну если визу дадут конечно.
В ответ на:
Германии нужно подтверждение того, что человек полезен для страны, а именно, что он работает и платит налоги, оплачивает коммуналку и питается. Если нет легального заработка, то жить не дадут. Но ведь способы заработка существует разные. И если есть недвижимость и заработок, то по истечении какого то времени могут дать разрешение на ПМЖ....
Я могу приобрести 3 квартиры в Германии, собираюсь в одной из них жить, а 2 другие сдавать. У меня семья из 2х человек, жена занимается проектами домов и мебели.

Чтобы жить и работать в Германии вам понадобится вид на жительство. То есть сначала вид на жительство, а потом жить и работать...
Вопрос:
В ответ на:
Если купить несколько квартир в Германии, в одной жить, остальные сдавать, пока изучаем язык и пока жена не родит в Германии.
Так реально получить ПМЖ? мы же предоставляем жилье и повышаем "деторождаемость". Или это нереально? или просто недостаточно?

сколько бы ваша жена не рожала в Германии это ни как не поможет вам получить ПМЖ. Это не просто недостаточно это абсолютно фиолетово...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Перейти на