Login
Маклер нас обманывал. Что можно предпринять?
4475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ceus местный житель
in Antwort pallada0 21.12.10 16:36
В ответ на:
Но это только моё мнение :)
Но это только моё мнение :)
Вот именна.
В ответ на:
И отказывают, обычно, при всех равных условиях тем, с которыми сложнее работать или общаться или вообще какие то проблемы
И отказывают, обычно, при всех равных условиях тем, с которыми сложнее работать или общаться или вообще какие то проблемы
Вот чтобы они так просто не отказывались от уже почти завершонной сделки, будь то продавец, маклер покупатель, они должны нести равную долю ответственности, выраженой в определённой залоговой сумме, в данном случае это 500 €. И если маклер отказывает покупателю по не предусмотренным положениям договора, например что один платит наличными, а другой перечислением, то он должен также нести ответственность как покупатель, который вдруг раздумал покупать объект, потому что его жене не понравился цвет обоев.
В ответ на:
Разумеется продадут тому, кому кредит не нужен и кто покупает сразу.
Раз тебе
так удобней, а за удобства должен платить не только покупатель но и продавец, то продавай тому кто тебе нравится, но если получила за это залоговую сумму, то верни её покупателю которому отказала, в ДВОЙНОМ размере.Разумеется продадут тому, кому кредит не нужен и кто покупает сразу.
Лично я бы ни одному маклеру не отдал 500 € не получив с него расписки, что вслучае отказа с его стороны, он будет должен вернутъ 1 000 €.