Login
Маклер нас обманывал. Что можно предпринять?
4475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 20.12.10 09:53
В ответ на:
Ну мне кажется вы приувеличиваете
Ну мне кажется вы приувеличиваете
Вы знаете, мне так вообще все равно. Я-то как раз приветствую такие вещи, потому что это дополнительный доход для моей компании. Но вот компания Метро считала иначе и глаза не закрывала, поэтому оплатив наши счета, перевыставила их господину Верштрайте, чем вызвала его возмущение и попытки получить с водителя эти деньги. После этого ассистент господина долго со мной переписывалась, убеждая меня в том, что я ДОЛЖНА удержать эти деньги из водителя и ЧАСТНЫМ порядком вернуть их вышеупомянутому господину. Из чего я собственно и сделала вывод, что господин Верштрайте злоупотреблял своим служебным положением, и за что был отправлен на родину очень быстро, по крайней мере сейчас он не работает в российском отделении компании Метро, если вообще где-нибудь работает. А кроме того, я Вам хочу сказать, что всех этих немцев, голландцев, французов, итальянцев и т.д. после года-двух лет работы в России на родину не выгонишь, и они выпучив глаза нанимаются в разнообразные представительства только, чтобы вернутся обратно. Поскольку я по работе с ними связана очень плотно, то знаю это наверняка. Это для эмигрантов Россия и черт синонимы, а иностранцы приживаются так, что не хотят возвращаться домой. Скучно им видишь ли на родине. Да и с их зарплатами в России действительно весьма комфортно, но жадность и неумение остановиться вовремя, конечно, губят.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)