Вход на сайт
Grundsteuer. Надо ли платить?
1701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 17.12.10 11:52
В таком случае я и автор неправильно трактовали ваше сообщение #2 или ваше сообщение было irreführend. Потому что ваше "с момента внесения в грундбух платить должны вы." не вносит ясности в вопрос, кто должен кому платить, если существует договор и соответсвенно обязанности расписаны.
Кстати, соблюдение норм договора не личное дело каждого, а прописано в законе, насколькко мне известно. Личное дело каждого, свобода выбора условий договора
"
Кстати, соблюдение норм договора не личное дело каждого, а прописано в законе, насколькко мне известно. Личное дело каждого, свобода выбора условий договора
В ответ на:
Поэтому по закону грундштоер должны платить старые владельцы, хотя по совести вам бы стоило эти деньги им вернуть, раз вы уже там живете.
А вот этим вы опять вводите в заблуждение, по крайней мере меня. С совестъю это не связано, поскольку обязанность покупателя вытекает из договора.Поэтому по закону грундштоер должны платить старые владельцы, хотя по совести вам бы стоило эти деньги им вернуть, раз вы уже там живете.
"