Login
Не слишком ли большой Hausgeld?
8978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 15.12.10 19:30
В ответ на:
Вы не можете сдать квартиру как "митерам". Вы можете её только дать на проживание, как в гостинице. Сколько вы за это берёте - ваше дело. Вы можете и на год сдать. Просто там нет такоё защиты, как в квартире для постоянного проживания. Это жильё "на отпуск" - ну не знаю, как доступнее объяснить
Вы не можете сдать квартиру как "митерам". Вы можете её только дать на проживание, как в гостинице. Сколько вы за это берёте - ваше дело. Вы можете и на год сдать. Просто там нет такоё защиты, как в квартире для постоянного проживания. Это жильё "на отпуск" - ну не знаю, как доступнее объяснить
Мне продавцы написали следующее по сданной квартире: "Квартира которая сдана в аренду может быть только освобождена арендатором если владелец лично хочет в ней проживать учитывая сроки освобождения (вообщем нудное дело)."
То есть получается что там обычный договор аренды, как в любой городской квартире. Или я не прав и это Pachtvertrag? Разве нельзя дом-комплекс разделить на квартиры и продавать как жилье? У меня такое ощущение, что так и есть. Хотя не уверен.
То есть вопрос основной в том, будет ли эта квартира в моей полной собственности, через поземельную книгу и т.п.
А кстати, в Германии вообще есть такое понятие как "таймшер"?